Todas as peças expostas são únicas, daí o apreço das artes, nada é igual tudo pode ser idêntico.
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quarta-feira, 23 de março de 2011

Canellonis



Receita:
Carne picada, usei de vaca, refogada em cebola, alho e azeite, juntei, um pouquinho de massa de pimentão, massa de tomate, meio Knorr, cerveja, salsa e sal.
Molho Bechamel: derreter 2 colheres de manteiga, juntar a 3 colheres de sopa bem cheias de farinha triga, mexer bem e dissolver com um litro de leite, depois de engrossar, retirar do lume e  temperar com sumo de 1 ou 2 limões, uma pitada de noz moscada, pimenta e sal.
Cozer os canelones em água temperada de sal e um fio de azeita, durante 5 minutos. Depois de escoridos e passados por água fria, rechear com a carne picada, colocar num tabuleiro de ir ao forno e regar com o molho.
Bom apetite .

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