Todas as peças expostas são únicas, daí o apreço das artes, nada é igual tudo pode ser idêntico.
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sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bolo de Cocolate para o dia de S. Valentim

Receita

250g manteiga
250g açucar
6 ovos
200g chocolate de culinária em tablete
250g farinha
1 c. café de fermento em pó
2 c. sopa chocolate em pó
1 lata de leite condensado cozido pra rechear (pras meninas que não apreciem leite condensado, podem variar o recheio)

Preparar uma forma redonda, untando com manteiga e forrando o fundo com papel vegetal, também ele untado e polvilhado com farinha.
Ligue o forno a 170º.
Bata bem a manteiga com o açucar, até obter um creme esbranquiçado; separe as gemas das claras, junte aquelas ao preparado e bata mais um pouco. Bata as claras em castelo e reserve-as.
Parta o chocolate em pedaços e derreta-o em banho maria. Junte aos poucos ao preparado de gemas, batendo sempre.
A parte, misture a farinha com o fermento e o chocolate em pó. Peneire esta mistura para o preparado e misture, alternando com as claras em castelo.
Deite o preparado na forma, e leve a cozer durante 40m.
Desenforme o bolo morno sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer.
Depois de frio, recheie com o leite condensado cozido e decore a gosto.

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